Hier informieren wir Sie über unsere aktuellen Aktivitäten sowie Änderungen bei geplanten Veranstaltungen, insbesondere im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie 2020/21. - Bitte informieren Sie sich auch in der Tagespresse (Die Rheinpfalz) sowie im Amtsblatt der Verbandsgemeinde.

Mitgliederversammlung 2021

Der Förderverein Protestantische Kirche Weisenheim am Berg teilt mit, dass die lt. Jahresprogramm 2021 für den 10.03.2021 um 19:00 Uhr geplante Mitglieder-versammlung  wegen des  Corona-Lockdowns  ausfällt. Als neuer Termin ist der 21. April 2021 um 19 Uhr im Gemeindehaus der prot. Kirche vorgesehen.

Man hofft darauf, das eine Präsenzveranstaltung möglich ist. Einladung mit Tagesordnung erfolgt  fristgerecht. Sollten erneut Änderungen im Termin not-wendig werden, erhalten die Mitglieder Nachricht.